双十一物流如何保证快速完好的送到消费者手?

双十一物流如何保证快速完好的送到消费者手中

全部答案

  • 这个都要看快递公司的了,加派车辆,提高转运速率,快递员加快派件。

    小***

  • 提前计划好!也就是战斗准备!
    比做好风险计划。
    分析好自己所在的地区,人口密集等各种因素。或者是跟风跟潮的的地区,肯定订单量也很高。那么我们虽然做不到把所有资料能收集到详细。但是根据自身经验我们也能做出判断。
    再一个,要知道仓库承受能。是否还有能力扩展,也可以考虑临时的。多借租几个仓库至少解决这一个月内的风险!
    还有一个个重要的,让每一个员工,让他们感觉再给自己工作一样工作,或者为自己家,为梦想。
    周到服务不仅要给客户,也要给到每一个员工!
    这些是我真是内心的想法和建议!

    鲁***

  • 这个就需要不断的催才行

    西***