河海大学和南京财经大学哪个学校毕业的比较好就业?

会计专业研究生毕业,河海大学和南京财经大学哪个学校毕业的比较好就业?

好评回答
      河海除了水利强,别的都没听说过!自己去查查河海和南财的10年研究生招生人数就知道了,河海水利招的很多,而经管类招的连南财的十分之一还不到,差太多了!在教育部09年最新学科排名中南财的经管院派第二,仅次于南大,请问河海第几??别总拿211说事,工科类211本身就多,有什么稀奇,211就是学科多摊子大而已,在理工大学读经管最受歧视,因为是小院!财经类211本来就少,仅4所,楼主你足够厉害就去考上财、央财!
    江苏的就来南财,发展势头很猛,会计很强大,院长是江苏第一个获得会计学博士的,单会计专业10年研究生998人报考只招70人,炙手可热,录取率江苏最低,太热门了,学会计的都想进。
      金融分数更是暴高,20人考才录取一个。南大不过才8取1啊。苏大会计不行,只是学校大而已。南财的经管院在江苏是仅次于南大的,作为全国八所主流财经大学之一,南财的发展速度真是比火箭还快,依托富饶的江苏和经济飞速发展的长三角,南财未来绝对是中国一流财经大学之一。
      千万别去南审啊,顶着个审计名号招摇撞骗,连硕士点都没有还好意思说比南财好,都笑掉人大牙了。###在江苏省会计学最好的学校是南京大学,但是河海大学和南京财经大学的会计学相比较的话,还是河海大学的比较好,因为会计学是属于工商管理一级学科的,而河海大学的工商管理是江苏省一级重点学科,还有工商管理博士后流动站。
      况且河海大学是211和设有研究生院的高校,就业更有优势。###还是要自己去了解的,问问有没有河海会计的还有南财会计的,最好是已经就业的那种,那样你就会知道的多点。。。###什么跟什么啊,南财怎么你了,这么说它,对,它不是二一一,但是,你凭什么说它垃圾,它的会计是很不错的,有本事就考啊…###本人是南财09届毕业的,会计的确是我们学校的王牌专业,而且应该说学校在这个专业专业上也投入不少,会计学院的人在学校里可是相当牛的;河海的情况建议你再找相关人员了解,再做选择,毕竟这种事情没有人可以替你做决定的。
      ###当然是河南大学拉 南财就是垃圾学校 粮食学院改名而来的 实力很差,我就是河大毕业的 我们学校相当好的 欢迎报考。###报南财吧,很不错的,很有潜力的。

    听***