头能左右抬起吗?

 2个多月的宝宝趴在床上,头能左右抬起吗?几个月能抬头和坐立呢?

全部答案

  • 头可以抬起来了,不会时间很短

    重***

  • 两个多月的宝宝有的可以抬头了,而且做的还不错,但是三个月左右能抬头也很正常啊。6个月一般会坐的,但是不会说这么准的,有的早一点,有的也会晚一些的。

    心***

  • 太小了,那样一般要4个月左右可以抬头了吧,我家孩子是6个月坐立

    一***

  • 这个不一定,因为每个宝宝的体质和发育情况都不一样,只能说2个月以后就可以让宝宝趴在床上锻炼宝宝的抬头能力了,这样有助于宝宝学会抬头学会坐立。

    何***

  • 两个多月的宝宝抬起头还是有点困难的,偶尔能抬一下也就很不错的,大约要等到三四个月的时候才能很好的抬头,坐立的话至少也要等到四五个月,不要太早让她座,这样不是很好

    俄***

  • 一般三个月左右可以抬头的,坐的话一般是六个月才会坐的,但每个宝宝的发育情况不一样,会抬头或会坐都可能会出现早或晚的差异的,这是正常的。

    一***

  • 2个月宝宝还不行,太小了,一般5个月就能很好的抬头了,6个月就可以训练宝宝坐了,但是不要时间太长哦,祝宝宝健康聪明哦···

    1***

  • 抬头一般两个月左右就会了,但是时间不长,三个月可以抬好久,六个月左右可以坐着

    h***

  • 能左右抬一点 而且只由2分钟左右,3个月10天基本就能抬头了,我家是6个半月会坐的,但是只能会坐一小会儿,还会左右倾斜的倒掉,8个月就很会坐了哈

    老***

  • 首先每个宝宝都不一样,我家宝宝二个多月可以抬下,但抬的很低,时间坚持的也很短,三个月的时候抬头抬得就好了!

    沈***

  • 能抬头,但是手还撑不起来。可以天天练习。坐立的话,一般是6个月哈嘛坐,七个月独坐

    S***

  • 可以了,我宝宝也是二个多月了,现在趴着抬头很稳了

    麥***

  • 我家的是六个月整整的时候开始可以独立坐着的 抬头好像是三个月的时候啊

    热***

  • 抬头要三个月左右,坐要到六个月吧

    m***

  • 一般宝宝三个月的时候就可以抬头了,不过还是需要锻炼的,不然宝宝还是不会的,宝宝也要六个月的时候才会坐的。

    姚***

  • 亲宝宝至少要三个月以后才会做抬头这样的动作哦,至于坐立至少也是要到七个月哦,而且宝宝现在还太小,也不适宜让宝宝来学习坐立呀!

    我***

  • 能抬,只是坚持的时间很短,每个宝宝的体质不同,没有关系的,我家宝都比别人慢,4个月的时候头都不能摆正,现在周岁多了,挺健康的

    黄***

  • 一般是三個月左右的寶寶抬頭能抬好,二個多月就訓練寶寶抬頭,六個月左右開始訓練寶寶坐立哦

    徐***