有个小疑问? 宝宝几个月的时候能趴在床上呢?

有个小疑问???????????? 宝宝几个月的时候能趴在床上呢?

全部答案

  • 从小锻炼,1个月就能趴10几分钟了。我家宝宝是8天开始练趴着的,到满月的时候都能趴10来分钟了

    往***

  • 我家宝宝4个多月的时候就能趴在床上了,头能抬很高的

    衣***

  • 我家两个月就帮他趴在床上练习抬头了,三个多月他就会自己翻身趴着了

    徐***

  • 我们3个月的时间 偶尔洗澡好了会让她怕一会 就一会

    a***

  • 一个多月后吧。。。。。。。。

    我***

  • 三个多月的会趴着抬头了,要多练习。

    1***

  • 我家宝宝3个月就学趴了。。。。。。6个月就满屋子爬

    纹***

  • 差不多是4个月的时候,我家宝宝有湿疹,所以有点慢。

    你***

  • 我家宝宝三个来月就可以趴在床上,但是头抬不高,快四个月的时候,就能趴在床上,头抬得很高了

    杨***

  • 宝宝会自己翻身以后就可以趴在床上玩了

    W***

  • 三个月就差不多了 也要看你家宝宝的身体发育情况的 每个宝宝都不一样的

    图***

  • 七个月左右的时候就能趴了,

    l***

  • 两到三个月了就可以练习了

    丝***

  • 能翻身了就可以趴在床上并且能抬起头了,一般是3个月,有些会略晚一些,我家宝宝3个半月会翻身的。

    我***

  • 宝宝月子里就可以趴在床上让他练习抬头的。真正能自己抬起头来趴在床上,要到百天左右。

    青***

  • 1个月就可以趴了不过只能趴一下子。

    带***

  • 我们三个月去检查时,医生就建议可以让宝宝每天趴一小会呢

    敢***

  • 从刚出生就可以在床上趴一会儿了,然后时间是慢慢的加上去的偶。不过不能离开人要好好的看着他,不然可能会窒息偶

    陈***

  • 我家宝宝两个月就能趴着,三个月就能把头抬得很高了

    x***