顺德对办理护照项目的变更和加注相关手续需要哪些材料?

全部答案

  •   (1)更正出生日期的。如持照人需更正原护照内的出生年月日的,须提交本人书面申请和本人身份证等材料。
      (2)加注外文姓名的。持照人的姓名(含外文译名,即用汉语拼音字母拼写的姓名)的其他拼写形式需要加注的,申请人须提交本人书面申请和加注原因的证明材料,发照机关受理后,即可加注在护照备注页上。
      (3)加注近期照片的。持照人因面容变化较大或护照使用过久照片不清晰等原因,可以向发照机关提出加注申请。申请时,须提交书面申请和本人近期照片两张。
      (4)注销或添加偕行儿童的。随同成年人一起出国的未满16岁的儿童与成年人共同使用同一本护照时,这个儿童称为偕行儿童(一般为成年人的子女、个别为持照人的被监护人)。如持照人需要注销或添加偕行儿童,须提交持照人的书面。

    姚***