夏黑葡萄应该怎样种植呢?

全部答案

  • 夏黑葡萄种植技术如下:
    1、葡萄生育期150天 —160天左右(育苗需30-40天左右),葡萄的寿命和经济栽培年限一般可达30到50年。
    2、葡萄的作用:葡萄果色鲜艳,汁多味美;营养丰富:它含糖量10~30%,有机酸0.5~1.4%,蛋白质0.15~0.9%,无机盐0.3~0.5%,并含有多种的维生素,和人体所需的氨基酸;酿酒:葡萄除可制葡萄干和葡萄汁以外,也可酿酒;美化、遮荫:在住家顶楼平台种植葡萄既可美化楼顶,还可遮荫;
    3、种植季节:气温在15-25℃之间的春季种植为宜,如3月初--4月进行;压条可于4月初开始;如3月初-4月进行;压条可于4月初开始;

    w***