跳绳小腿变粗了怎么办?

全部答案

  • 平时饮食可以少吃一点,七分饱就好。每餐中蔬果蔬菜多一点,高脂肪食物少一些。如肥肉、奶油、巧克力最好就不要吃了。减少蛋白质摄入物质也是守恒的,蛋白质是肌肉最主要的组成物质之一,蛋白质中的很多氨基酸,,只能通过外来食物的补充。我们平时减少外来蛋白质的摄入,减少如牛肉、鸡胸肉、鸡蛋、牛奶等的食用,就可以减少肌肉的合成。少做腿部增肌训练少做腿部的增肌训练,比如大重量的深蹲、硬拉等。这些训练会帮助你增长肌肉,造成小腿肌肉发达。腿部拉伸跳绳训练后要进行腿部的拉伸,帮助拉长腿部线条,让腿部不那么僵硬肿胀。这样也可以起到瘦腿的作用。

    回***

  • 无论是什么原因导致了腿粗,我们都可以通过一定方法解决腿粗情况。长时间有氧训练有氧训练消耗脂肪的同时也会消耗蛋白质,而且时间越长,蛋白质消耗比例越高,因此我们可以通过长时间有氧训练(通常超过60分钟),来消耗腿部肌肉。小腿肌肉发达者可以延长跳绳时间。减少热量摄入肌肉流失易,增长难。热量是守恒的,如果我们摄入的热量不足,那么肌肉就不会得到增长,反而会消耗来供能。

    唐***