泰达宏利成长基金收益分配原则是什?

泰达宏利成长基金收益分配原则是什么

全部答案

  • 1、各行业类别基金收益独立分配,即单独决定收益分配方案;
    2、各行业类别基金收益分配比例不低于该基金会计年度净收益的90%;
    3、根据自身情况,在符合有关基金分红条件的前提下,各行业类别基金收益每年至少分配一次;
    4、各行业类别基金当年收益弥补上一年度亏损后,才可进行当年收益分配;
    5、各行业类别基金投资当期亏损,则不进行收益分配;
    6、同一行业类别基金中每一基金单位享有同等分配权;
    7、上述规定若根据国家法律、法规以及中国证监会规定发生调整时,经中国证监会核准后公告,无须召开持有人大会。

    吕***