为什么股市大盘涨,而泰达宏利基金天天在下跌?

好评回答
      其实基金的表现会因为投资标的的不同产生短期的业绩差异,这个是很正常的。投资基金也不是买了就不管了,如果自己对市场看的准,可以根据目前市场情况、近期市场的热点板块的转变进行适当的基金转换,泰达宏利旗下一共有16只不同风格类型的基金,产品线还是比较全的,内部转换手续费上也能少掏一些,比较划算。要是对市场看不准,也可以考虑进行基金定投的方式,不用自己操心,每个月买一点,长期坚持下来也能够分散市场风险,收益也不错。像泰达成长、精选都是长期业绩非常不错的产品,经过了牛熊市的考验,是定投不错的选择。
         另外泰达宏利还推出了网上直销费率优惠,申购、定投、转换等最低都可以享受4折的费率优惠,支持很多家银行卡,非常方便,费率也很划算。有兴趣的可以到他们网站上去详细了解一下:

    2***

其他答案

  • 基金的涨跌,取决于基金仓内“有价证券”的涨跌。仓内“有价证券”跌,基金就跌。有时大盘略涨,而基金仓内“有价证券”在跌,表现出基金跌。

    愚***

  • 近期股市没有大涨啊,而泰达宏利基金【包括其他股票基金】天天在下跌在所难免。

    欢***