我买的是泰达荷银效率基金为什么赎回时变成了泰达宏利效率

我买的是泰达荷银效率基金为什么赎回时变成了泰达宏利效率?

好评回答
    以前的泰达荷银基金公司,因为公司股权变更,现在已经更名为泰达宏利基金公司了,所以原来的泰达荷银效率简称也变更为了泰达宏利效率,但是基金代码还是162207,投资运作也没有收到任何影响,投研团队也是非常稳定的。
    泰达宏利基金公司是中国首批合资基金管理公司之一。现在的股东实力背景也很强大,中方股东是天津泰达控股旗下的北方国际信托股份有限公司,外方股东是加拿大宏利金融旗下的宏利资产管理(香港)有限公司。
    目前公司旗下共管理了16只不同风格和类型的基金,我也是他们的基民,经过长期投资的验证、比较,觉得这家公司还是不错的。他们公司还获得过 “中国金牛基金管理公司奖”呢,而且旗下那支泰达成长基金(原合丰成长)也连续三年获得过《中国证券报》评选的“中国金牛基金”奖,还是很值得信赖的。

    2***

其他答案

  • 唉現在的基金真是食之?o味??之可惜呀

    1***

  • 泰达荷银基金管理有限公司因股权变更于2010年3月9日发布公告:公司名称将由"泰达荷银基金管理有限公司"变更为"泰达宏利基金管理有限公司"。
    旗下基金因此而更名。

    白***