气体报警器的生产厂家有哪些?

全部答案

  • 济南米昂电子科技有限公司生产的气体报警器质量很好 产品都是有质量保证的 证书齐全 公司主要经营可燃气体探测器、可燃气体报警控制器、有毒气体探测器、气体检测仪等产品

    匿名

  • 济南米昂电子科技有限公司生产的气体报警器质量很好 产品资质证书:国家强制性3C认证、ISO9001:2000质量管理体系认证、消防产品型式认可及检验报告、计量器具许可证、防爆合格证等。

    匿名

  •   深圳市索富通实业有限公司
    深圳市索富通实业有限公司成立于1995年,是专业从事可燃气体报警器、可燃气体探测器及有毒气体报警器开发和生产的企业,气体报警器是属于一种防爆安全检测仪表,用于石油、化工、燃气等行业气体泄漏检测,预防发生爆炸和中毒事故,保障安全生产,索富通生产的可燃气体报警器等产品已通过国家消防电子产品质量监督检验中心及国家防爆电子产品质量监督检验中心的检验,并取得了由国家消防认证委员会颁发的《产品型式认可证书》,可燃气体探测器防爆合格证编号:CNEx12。
      1448,可燃气体报警器产品型式认证编号:073114851146ROS;索富通是可燃气体报警器行业中最早成立的公司之。 济南瑞安电子有限公司 济南瑞安电子有限公司报警器厂家专业从事工业用可燃有毒气体报警器、防爆型可燃有毒气体探测器、CNG加气站燃气泄漏报警器、冷库用氨气泄漏报警器、家用燃气报警器等气体检测设备的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。
      公司自2004年成立以来,致力于向客户提供满足其应用安全需求的产品,服务和系统解决方案。 济南德耐电子有限公司 济南德耐电子有限公司是一家生产可燃气体报警器,气体报警器,家用煤气报警器,燃气泄漏报警器,有毒气体报警器,便携式气体检测仪,气体浓度报警器的厂家。
      生产的DN-K1000型、DN-K2000型、DN-T1000型、DN-T2000型、RBK-6000-ZL型RBT-6000-ZL型可燃有毒气体报警器获得国家消防电子产品检测中心颁发的消防产品型式认可证书,具有国家质量技术监督部门颁发的计量器具生产许可证。

    x***