节能炉的优点有哪些?

全部答案

  • 节能炉的优点:
    1.节能炉在使用过程中,不用风机不用电,利用空气流动原理,合理进风,燃烧充分,最后只剩下一点白灰。节能炉用料广泛,不用粉碎等特殊处理,可直接加料如:木柴
    2.稻草、麦草、棉秆、玉米秸、高梁秆、稻壳、树枝、锯末、刨花、玉米芯、压块燃料等各种生物质。
    3.节能炉点火简单至极,用火柴或打火机可直接点火,就跟吸烟点烟一样方便。
    4.它功能强大,它不只是一台炉子,而是炉具之王,它集多种功能于一体,炒菜做饭
    5.自带水箱利用余热就能解决五口之家的用热水问题
    6.可外接多种设备,洗浴,取暖不在话下。
    7.它最大的特点就是节能省料,一日三餐的成本不足五毛钱。
    8.有小孩的你得注意了,它的使用那可是非常的安全。
    9.炉体采用保温隔热工艺设计,不会有烫伤危险,无安全隐患。
    10.使用时燃气预先与空气充分混合,再进行燃烧,使燃烧进行得剧烈而充分,绝对无任何爆炸危险。

    心***