济南农行为特色节日推出“传世之宝”贵金属有哪些特色呢?

全部答案

  • 一是工艺精美、品质保证。
    二是有文化内涵。“传世之宝”四字为当代艺术大师奥运福娃设计者韩美林先生手书,蕴含“爱?传承”的深厚文化内涵。
    三是价格信息透明。传世之宝销售价格与上海黄金交易所交易价格挂钩,每日报价。
    四是买卖便利,市民在就近网点即可购买,可回购,可代保管与延期提货,交易灵活,提金便利。
    五是贴近客户需求。对于法人单位和私人银行客户的特殊需求,农行“传世之宝”可以满足其个性化定制需求。
    六是与黄金饰品相比,“传世之宝”金条价格实惠,投资收藏价值大。

    山***