护眼台灯怎么挑选呢?

全部答案

  • 1.可以先从它的外观来看看,通常来说质量好的外表光泽,无毛刺,摸起来平滑舒适,如果表面粗就是比较劣质的,并且它比较理想的光源是接近自然光以及无频闪,光照均匀等,同时我们最好还要检查下台灯的合格证、质量检测号以及其它的3c认证等证书。
    2. 还有一个名叫做“色温值”的名词,这也是我们需要关注的地方,它的色温值直接决定了光线是柔和还是强烈,当然,太低或者太高都不行。通常来说色温值在4500K-5200K之间的会比较适合学生以及以上年龄人群的使用,而4000K到4500K之间色温值的台灯比较适合儿童的使用,因为它的光线比较偏红,更加的柔和。

    卸***