网络推广的成功案例有哪些?

全部答案

  •   《致青春》 赵薇及主创、主演等一众明星及其亲朋好友如黄晓明等高调地在社交网络上互动,在把一切阵容亮点出现出来的同时,客观上也让微博上用户发生“被解围、转发即参与”的觉得,推广传达方式的后果就是出对电影先入爲主的初步认知。 宣传方充沛应用了以下三种效应来将影片的信息漫山遍野地传达出去: 明星效应——王菲献唱主题曲,爲电影迅速预热;赵薇借助好友黄晓明制造话题,照应“青春”主题。
      网络上的经典段子有:“有一种感情叫赵薇黄晓明”…甚至“你神经病啊”这句台词都无意插柳地成了新浪微博几天内的热点话题。 粉丝效应——《致青春》借助明星做宣传获得的成功是其他新导演不可复制的,“这些明星拥有很多粉丝,他们在微博上与赵薇的互动,对电影带来的宣传力度无法估量; 共鸣反响——电影上映后掀起的怀旧风也助票房的“大火”烧得更旺,一工夫思念青春成了网络抢手话题。
       看《致青春》,觉得那个时代,那一段记忆扑面而来,每团体的青春,每团体在青春的地位,似乎都能找到影子。

    刘***