网络推广的成功案例有哪些?

全部答案

  • 1、步步爲“赢”:位于厦门的一家礼品公司是寄望网络改动本身运营情况的企业之一。这家曾经运营3年的公司现状颇爲为难:一方面自力更生做贸易,既没有富余的资金,也没有本人的工厂,根本靠转卖他人的商品,属于利润很低的两头商。另一方面,客户资源次要来自运营者之前任务积聚下的老客户,甚至是亲戚冤家引见的。“近年来,像我们这样的礼品公司太多了,市场竞争剧烈,再像原来一样做,迟早会关门的。”运营的压力让他把目光投向了互联网。
    2、九鼎集团网络推广成功案例:展开网络推广,使我集团的运营活动发作了宏大的变化。初步的理论经历使我们深深领会到,网络推广是企业进一步拓展全球市场的网络营销部架构。

    w***