在这上面玩的积分可以在宝宝树上面兑换礼品吗?

全部答案

  • 我觉得宝妈应该截一下图让大家看看,你是说的积分还是金币呢,金币是可以兑换礼品的。

    张***

  • 你好,要“问答”上答的题,是可以得金币的,得金币越多就可以换一些礼物的,一般一题二分或三份,最佳五分。

    风***

  • 可以啊,不过我没换过,积分不多呢,我得到了宝宝树送来的babybox

    张***

  • 亲,在超妈大赛回答问题得的金币可以对话礼物的,有时候取得的水果也可以在水果商城兑换礼物的,完全是免费的。

    野***

  • 亲。你好。宝宝输的积分是不可以换礼物的,但是积极发帖回帖参加活动的水果是可以换礼物的哦。希望积极参加换好礼哦,

    梦***

  • 你是指金币吧,金币可以的哦,努力回答问题就可以,如果是积分估计还没有,水果有的,不过水果可以换的好少哦

    杨***

  • 每一个板块都有各自的积分,可以在该板地段兑换相应的礼品的.很好的呢.超妈问答的话一月上两次新产品.页面水果可以换的也很多,但一月才上一次

    姚***

  • 积分不可以换礼的,但是可以升级的,回答问题所得金币是可以换礼品的,不过宝妈一定要注意答题质量,只有过硬的质量才能保证审核的时候通过呢

    雨***

  • 宝妈,你好!在这里参加超级妈妈问答大赛。是可以兑换礼物的,我明天都有回答问题,正想凑金币,换个礼物给宝宝玩,宝妈,可以多多参与!

    我***

  • 你好,可以的啊,回答问题就会有几分,需要慢慢累积的,亲爱的要先看看详细规则奥。

    李***

  • 加油  争取拿到礼品、、、、、、

    当***