QQ飞车2013国庆可以得多少点?

QQ飞车2013国庆可以得多少点卷

全部答案

  • 活动对象	活动内容
    20级以下玩家
    连续在线半小时-- 获得200点经验
    连续在线1小时-- 获得100消费券
    连续在线2小时-- 获得1000点券+2013国庆背景(永久)+
    波普英伦混搭风服饰(永久)/暗黑贵族礼服套装(永久)
    20-99级玩家
    连续在线半小时-- 获得500点经验
    连续在线1小时-- 获得150消费券
    连续在线2小时-- 获得1500点券+2013国庆背景(永久)+
    波普英伦混搭风服饰(永久)/暗黑贵族礼服套装(永久)
    100级以上玩家
    连续在线半小时-- 获得1000点经验
    连续在线1小时-- 获得200消费券
    连续在线2小时-- 获得2000点券+2013国庆背景(永久)+
    波普英伦混搭风服饰(永久)/暗黑贵族礼服套装(永久)

    我***

  • 进官网看一下 好像还可以 不是太少

    爱***

  • 这是网址    给什么里面有写    http://www.qqtn.com/article/article_55049_1.html

    瑶***