hifi音箱推荐有哪些呢?

全部答案

  •    1、BT-AUDIO旋木号角音响
      复古有着浓郁的神秘气息,含蓄之中透着一副桀骜不驯,仿佛一尊唯美雕像,有着始终沉默而深邃的眼神。然而,复古不再只是一种传统文化,它已截然演变成为一种时尚。
      BT-AUDIO旋木号角音响应用了新古典主义风格的设计理念,箱体造型、箱体颜色、号角纹路都清晰地传达出复古情调的迷人细节。
      音箱整体表现出了优雅、唯美的姿态和平和而富有内涵的气韵,告诉人们复古也可以成为一种时尚。   设计师们以纯正的艺术表现手法,完美再现了旋木号角高贵内敛、与众不同的复古生活格调。设计师不仅传递出旋木号角尊荣而典雅的气质,还按照自己的独到理念,在音箱中融入了动听、实用、精致的时尚元素,营造出这股厚重而浪漫的英伦情调,这一点也被爱HIFI音响网(lovehifi。
      com)的广大烧友所认同!   2、AB桌面音响套装   AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱!用一句话形容就是“高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚!”   AB书架箱所蕴含的风格来自BT-audio音响工程师独具匠心的设计,以精致优雅的外观,打造一款卧室、书房桌面HIFI音箱,将平价理念发挥到了极致。
         一流的材料,一流的做工,超低的价位,创造了音响界高端低价的神话。入门级的AB书架箱,摆放在卧室、书房,彰显主人不凡的音乐底蕴。   AB书架箱的箱体采用了点声源蜗壳的设计方式,这种设计是在扬声器的安装口设置一段弥补容积。很好的解决了现有面声源音箱音色效果不理想的缺陷,使得扬声器的性能得以充分发挥,并能够提供准确、迅捷的声音定位效果。
         所谓“蜗壳箱体”并不是指音箱的造型像蜗牛的壳,而是在音箱内的设计上,按照仿生学的原理,刻意的在扬声器的安装口设置出一段3-6mm的弥补容积,在弥补容积内固定扬声器,使得AB的高音单元和中低音单元有各自的内容积来做不同频段的延伸。   AB蜗壳箱体技术使得高频与中低频之间不会相互干扰,也不需因为需要不同容积的箱内响应而相互迁就,不同频段单元可以对应理想的容积,从而改善音质,加强声音所产生的能量感和声音定位。
        3、BT-AUDIO 拿破仑古典大书架箱   许多发烧友认为交响乐难懂,从而让美妙的音乐远离自己,除了交响乐蕴含着深厚精神内涵外另一个重要的原因,那就是交响乐团乐器结构极其复杂。整个乐团由弦乐、木管、铜管、打击乐这四组乐器组成。只有四组乐器完美配合并真实传导在聆听者的耳朵,一场完美的交响乐才能让聆听者感受到交响乐灵魂所在,因此爱HIFI音响网(lovehifi。
      com)推出的这款拿破仑书架箱,以交响乐为本,更让交响在您的耳中焕然重生。

    小***