漫步者音箱推荐。怎么办?

全部答案

  •   "漫步者R301T北美版 250元
    音箱系统(System) 2。1音箱
    有源无源 有源
    额定功率(W) 30
    信噪比 ≥85dBA
    扬声器单元 参数纠错低音单元:5英寸(inch)(外径131mm)防磁 4欧姆
    中音单元:3英寸(inch)(外径78mm) 防磁 4欧姆
    高音单元:直径10mm mylar膜高音 防磁 8欧姆
    音箱尺寸 低音箱箱体尺寸:161×200×280mm
    卫星箱箱体尺寸:110×180×70mm
    音箱重量 净重约4kg
    音箱材质 木质
    漫步者R201T08 210元
    音箱系统(System) 2。
      1音箱
    有源无源 有源
    额定功率(W) 28
    信噪比 ≥85BA
    功能调节 主音量、低音音量旋钮调节
    扬声器单元 低音单元:5英寸(inch)(外径131mm)、防磁,4欧姆
    中高音单元:2。
      75英寸(inch)(外径70mm)、防磁,4欧姆
    防磁功能 防磁
    音箱尺寸 低音炮尺寸:161×200×280mm
    卫星箱尺寸:84×153×103mm
    音箱重量 总重量约4。
      9Kg
    其它特点 参数纠错采用最新研发的复合型塑胶材料,能有效抑制谐波
    采用特殊的涂胶工艺,增强了箱体的密闭性,也让造型更简洁
    基于经典造型的改型更新,每处细节都蕴含精致工艺
    全木质低音箱,有效杜绝谐振和箱声
    低音炮采用5英寸(inch)扬声器单元,低频强劲
    全新设计的卫星箱扬声器单元,小身材蕴含大能量
    全防磁设计,可以随心所欲任意摆放
    保持经几百万人验证的成熟电路,用料扎实,可靠性强
    卫星箱棱角分明,美观大方
    倒相管结构严谨,简洁顺畅
    音箱材质 塑料"。

    张***