1音箱有哪些推荐?

2.1音箱有哪些推荐?

全部答案

  •   惠威M50W
    参考价格:1280元。音箱类型:电脑音箱,低音炮音箱。调节方式:旋纽,线控。有源无源:有源。音箱系统:2。1声道。音箱尺寸:低音炮:285×327×251mm。音箱材质:木质。额定功率:114W。音箱重量:11。6kg。这款音响给人带来的节凑感比较的强烈,无论是低音和中音,音色美,深入人心。
       漫步者C3 参考价格:1009元。音箱类型:电脑音箱,低音炮音箱。音箱系统:2。1+1声道。有源无源:有源。音箱尺寸低音炮:268×330×309mm。音箱重量:16。6kg。音箱材质:木质。额定功率:46W。这款外观时尚,又是一个大的品牌音响,质量也是可以的。
       漫步者C2X 参考价格:579元。音箱类型:电脑音箱,低音炮音箱。调节方式:旋钮,遥控。音箱系统:2。1+1声道。供电方式:电源:220V/50Hz。音箱重量:7。8kg。音箱材质:木质。这款音箱用于电脑听歌是完全无压力的,音色正,没有任何的杂音。
       漫步者C2 参考价格:529元。音箱类型:低音炮音箱,电脑音箱。调节方式:旋纽,遥控。有源无源:有源。音箱系统:2。1+1声道。音箱材质:木质。音箱尺寸:低音炮:246×252×271mm。音箱重量9。2kg。这款音响外观造型设计高端,价格也比较的实惠。
      声音是很纯正的。

    A***