如何判断华夏银行信用卡消费有没有积分?

全部答案

  • 银行信用卡业内人士介绍,消费者刷卡之后都会有一张刷卡的POS单,其中会有商户名称和编号。”这15位的代码中,1-3位数字是代表收单的银行,4-7位数字代表该笔交易的所在省市,“而8-11位就代表了交易商户的类别,这笔能否积分就要看这4个数字了。
      如1520代表的是住宅与商业建筑的销售,买房子刷卡时都是属于这类交易,没有积分;8062代表的是公立医院,在医院缴费时刷卡也没有积分。而记者查询了多家银行的信用卡积分规则,除了上述的商户类型外,刷卡买车,买保险,缴纳水、电、学费、通信费等也都没有积分。

    谢***