其性能如何?牧草的主要收获机械有哪些型号?

牧草的主要收获机械有哪些型号,其性能如何?

好评回答

    目前收获牧草的机械有3种型号。小型收获机,一般用11~13千瓦(15~18马力)的小四轮动力牵引机作动力。配件的刈割设备有前推式和后挂式2种,一般每小时收割5~10亩。如山东省高密市生产的春雨PGX-1。 25型割草机属此类型,该机割幅宽度1。
      25米,留茬高度低于8厘米,具有挂接简单、操作灵活、作业效率高等特点。大面积的商品草生产所利用的割草机当前主要有美国约翰迪尔公司生产的820型往复式割草压扁机,该机割幅宽度4。 5米,工作效率每小时20~25亩,可一次性完成切割、压扁和铺条三项工作,效率高,性能好;另有美国凯斯公司生产的8300系列割草机,主要机型有8330型、8350型、8370型和 8380型等,割幅宽度一般在2。
       8~4。 88米之间,生产效率一般为每小时20~30亩;国产大型牧草收割机PGXB-1。 7型双圆盘切割压扁机,该机对各种草场适应性强、收割速度快、操作灵活、割茬低、不需要磨刀、换刀快,适宜收获密度较高的天然草地和人工种植的各种牧草,割幅宽度1。
      65米,生产效率每小时15~ 20亩。

    D***