安装潜水艇地漏要注意哪些事项?

全部答案

  • 1、安装前应检查地漏主芯是否可以正常开合,密封性是否完好。
    2、用水彻底清洗管道,清楚管道内杂物。
    3、可以用毛巾或者布条缠成团,将管口塞严,待清理完管口四周后再取出。
    4、将水泥浆填入周围空隙,地漏的反面也抹上少量水泥浆。
    5、管口应涂抹足量堵漏剂或玻璃胶,然后将地漏套筒完全套入管道中。
    6、安装后的地漏应略低于地面,地漏四周缝隙用填缝剂或者白水泥填平。
    7、24小时候混凝土浆开始凝固,之前请保持地面无积水,避免踩踏。

    粉***