九牧地漏和潜水艇地漏哪个好?

全部答案

  •   介绍如下:
    一、潜水艇地漏
    a,潜水艇T型自动密封式四防地漏是利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力及磁力的确计算及结构巧妙设计使得密封垫打开自如,实现自动密封。地漏工作时,有水流入地漏中时,达到一定量时,水的重力将底部的ABS密封垫打开,下水畅通无阻。
      流水中断后,ABS密封垫由于磁力作用自动关闭,彻底密封使管道内的气体,害虫及溢水无法上行。 b,由于其特有的广口落水口,使排水迅速,依靠计算及结构巧妙设计在排水时,密封垫一打开时便是大行程量,再加上其直排设计,排水畅快无比,绝不积水,国标要求是1升/秒,潜水艇T型自动密封式四防地漏实际检测值为1。
      4升/秒。 二、九牧地漏 a、吸铁石式:用两片磁铁的磁力吸合密封垫来密封。由于地面水水质很差,如洗刷物品、刷地等各种原因,污中会含有一些铁质杂质吸附在吸铁石上,一段时间后,杂质层就会导致密封垫无法闭合,另外由于地球大磁场的作用,磁力也会逐渐衰弱。
       b、偏心块式:即用一个密封垫,一边用销子固定,利用重力偏心原理来密封,弊端一是封闭不严密,二是销钉容易损坏,造成失效;九牧地漏好不好。 c、弹簧式:分为上弹式和下弹式。上弹式是按压盖板,盖板弹起来,再次按压,就会复位;下弹式是用弹簧拉伸密封芯下端的密封垫来密封。
      由于弹簧是由硼铁制成,容易锈蚀,弹性逐渐减弱,直至失效,寿命不长,另外弹簧容易缠绕毛发、织物,不易清理。

    张***