公务员政审审什么?

全部答案

  • 1、个人自传或是自我总结是每个岗位都必须写的材料,需将自己的经历、家庭情况以及自我分析等内容写成大约八百字的样子就可以了。重点可以述说一下自己的成绩和特长。
    2、无犯罪记录证明。考生需提前准备好两代以内近亲属所在地最低一级行政机构出具的证明材料后再到所在地派出所的无犯罪记录证明。
    3、部分省份对户籍是有所限制的,因而需要考生提供相应的户籍证明。比如说江苏、上海等地的公务员考试,就对户籍作出了一些限制。考生可以将其和材料2一同准备。
    4、毕业证、学位证原件和一些岗位规定需要的职业证书以及个人档案。
    5、个人照片。这个材料,在任何时候都是需要的,考生应当随身准备几张1、2寸的证件照,最好是白底的,因为白底就是最规范的证件照。

    鱼***