中行信用卡高端卡有哪些种类?

全部答案

  •   1、中国银行无限信用卡
      中国银行无限信用卡是为我行高端客户精心设计的高端信用卡产品,包括长城环球通,无限信用卡和全币种国际芯片卡无限信用卡两个子产品。无限卡不仅具有存款有息、循环信用、全球交易人民币结算等长城环球通信用卡基础功能,更包括中国银行与合作银行卡组织共同精心打造的遍及全球的尊享服务银行网,为客户提供的金融服务礼遇。
      2、全币种国际芯片卡
      中国银行全币种国际芯片卡是为有出境支付需求的人士精心设计的信用卡产品银行信息港,采用国际通行EMV芯片标准,具有存款有息、循环信用、分期付款、全球交易人民币自动购汇等金融功能,更有优惠便捷的超值礼遇,让您一卡在手、走遍全球。

    天***