能爬华山吗? 带着7岁的孩子?

 带着7岁的孩子,能爬华山吗?

全部答案

  • 7岁的小朋友去爬山是很好,不过体力问题很重要,如果不是一定要爬山,建议考虑譬如海边城市,小朋友比较喜欢玩沙,再者可以考虑一些有大型游乐场的城市,譬如青岛,大连,上海都不错,希望对你有帮助

    是***

  • 说实话比较危险
    而且体力是很大的问题

    黄***

  • 我们家丫头4岁多就和我们上华山了,坐缆车到北峰后,小丫头在我们的提携下全程爬晚东峰、南峰、西峰,不过下山是背下来的。中途多休息多激励,多带点好吃的。给买了个纪念奖牌挂脖子上,高兴的很有劲,要做NO1.

    时***

  • 我和女儿爬华山时她还不到8岁。我们在山上走了一天,回西安时她在车上睡着了。第二天她没觉得累,我倒是几天腿疼没有缓过劲儿来。

    安***

  • 先找几座安全点的山练习练习吧

    小***

  • 能爬,现在华山全路段都有台阶和护栏,但华山是天下第一险著称,七岁的孩子又活拨好动,去之前要安全教育,上山一定要看好

    我***