中产家庭如何让收入增值?

全部答案

  •   理财产品是这些家庭投资理财者的最佳选择。
    结合当下市场行情以及投资理财者的家庭理财需求来看,有优质资产的互金平台会更容易获得投资理财者的青睐。据互联网行业相关数据统计获悉,经过监管的轮番施压,行业大洗牌后,互金平台总数下降至2400家左右,其中绝大多数的平台在向小微业务转型,主要涉及的领域在供应链金融、消费金融、珠宝金融、汽车金融等方向。
      这些领域的资产额度小,有一定的资产抵押物,风险相对较小,可控。随着合规化进程的推进,互金平台间的竞争日益加剧,那些有着小额分散优质资产的互金平台更是受到了投资理财者的追捧。在很多平台开始转型进入汽车金融、珠宝金融等动产质押债权领域时,大同行早已平稳运营3年有余,准确找到自己的定位,打造差异化的业务类型,在市场资产端单一化的今天能够形成竞争优势,月交易不断提升,据公开数据显示,月交易已突破2亿。
       一个互联网金融平台能否成为投资理财者家庭理财的首选,除了优质资产外,还在于是否能保证用户个人信息和资金的安全。自互联网金融各类行业监管政策的下发,合规、安全已然成为互联网金融行业的发展趋势。很多大小平台在转型的过程中以失败告终,退出互联网金融的舞台。
      而大同行利用自身优势,顺势而上,以人为本,用户的利益就是大同行的初心,积极拥抱行业政策,坚持遵守相关法律法规,稳健运营3年有余,保持着零逾期的记录。大同行的合规、安全受到了社会各阶层投资理财人的追捧。大同行依靠金融科技的进步,利用先进的技术手段,建立一个多维度立体的安全保障体系,确保用户个人信息安全;通过智能投顾系统为投资理财者匹配符合其自身的理财产品,采用实物质押物入库后才放款的资金支出流程,为投资理财者提供优质的债权;有优质的债权合作方承诺对逾期质押物进行回购,确保平台用户的资金不受损。
      大同行携手贵州银行资金存管,切实实现平台资金与用户资金完全隔离,平台不触碰用户资金,保证用户资金安全。
      大同行表示,发展小微业务将是平台未来的主要资产方向,更好的为投资理财者提供金融服务是平台发展的目的和原则,平台会不断加强合规建设,为投资理财者打造一个健康、安全、合规、透明的理财平台,为投资理财者的家庭理财增值助力,让投资理财者放心投资,安心理财。

    王***