谁能介绍下美国休斯顿明湖中学呢?

全部答案

  •   美国休斯顿明湖中学占地20英亩,学校提供大学准备项目,包括AP课程和高中大学的双学分项目。学校得到了ICAA、ACSI、TAPP和ADVANCED
    ED的认证。学校有一栋面积106,000平凡尺的教学楼,以及体育馆、科学实验室、计算机实验室、礼堂和足球场。
         课程介绍: 学校基础课程包括:代数、几何、三角、微积分、物理、化学、生物、世界历史、美国历史、美国政府、经济学、计算机、演讲、健康、体育、圣经以及其他选修课。   课外活动: 学校体育运动:垒球、拉拉队、篮球、高尔夫、越野、美式足球、田径、排球、棒球和网球。
         学校俱乐部:环境俱乐部、社区服务、学生政府、社交俱乐部、联合国模仿俱乐部、维京路线俱乐部、运动爱好者俱乐部、艺术俱乐部、年报、戏剧、舞蹈、爵士乐队、管弦乐队、时尚设计、唱诗班、国际象棋俱乐部、设计俱乐部、国际电影俱乐部、数学和科学俱乐部。
         美国休斯顿明湖中学费用:   学费: $10,060   住宿及其他: 低于$15,000   美国休斯顿明湖中学申请要求: 中国学校的成绩单、推荐信、申报表等 考试要求: ISEE Test   美国休斯顿明湖中学毕业去向: 哈佛大学、乔治敦大学、宾夕法尼亚大学、华盛顿大学、旧金山大学、德州大学奥斯汀分校、德州大学达拉斯分校、德州理工大学、休斯顿大学、北德克萨斯州大学等。

    谁***