谁能介绍下美国名校申请之霍特国际商学院吗?

全部答案

  •    学校概况:
      美国名校申请是一件很严格事情,霍特商国际学院的宗旨是为国际专业人士提供可持续且有效的商业教育。霍特致力于为学生提供一个开放的学习平台,使学生们可以轻松自如的进行思想激荡,积累知识,提高创新能力。我们的目标是通过加强每个学生的能力使他们为商界和社会作出有意义的贡献,从而帮助他们实现职业生涯的跃进。
         机会平等原则:   霍特国际商学院秉持的原则是在学校任何项目和活动中,不因种族、肤色、性别、宗教、性取向、国家或人种而歧视或反对某些学生参加。   申请美国名校的条件之一就是对商学院有足够的了解,这也是霍特商学院要求的,“当今世界,了解金融和市场营销与了解各国文化及全球化趋势对于商业的成功同等重要。
      霍特国际商学院有优秀的师资、严谨的教学和独特的国际学生组成,所以霍特致力于培养的不仅仅是商界的领导者,更是世界的领导者。”   Bertil Hult 霍特国际商学院名誉董事长,英孚教育集团(全球最大私人教育机构)创始人及教育慈善家。   在美国mba申请中介中是这样介绍霍特独到之处的:   霍特国际商学院的前身是Arthur D。
       Little管理学院。自1964年起,我们一直站在培养全球商界领袖的最前沿。我们致力于打破地理、语言和文化的隔閡,提供独特的一年制MBA课程,学生的国际化程度在美国所有商学院中是最高的。   霍特适合您吗?   我们的学习项目旨在提高学生的综合能力,使学生能够为商界和社会作出巨大贡献,从而大幅提升学生的职涯前景。
      我们通过持续、有效的商业培训培养全球企业领袖,以帮助未来的企业领袖迎接各种商业挑战。为此,我们理想的MBA學生必须是从职业和个人的角度都愿意积极投身于国际化的工作中。   与全球接轨   我们有实力为国际专业人士提供一流的MBA培训,在您学习MBA课程中,我们提供了难得的机会,让您能够探索世界。
      霍特的学生可以选择在波士顿、伦敦或迪拜学习,也可以自由选择是否去上海参加选修课程。很显然,当今企业的成功并不局限于某一个地区。这就是为什么我们帮助学生与全球接轨。   欢迎您来霍特学习。   Richard Joseph   霍特国际商学院院长   霍特的MBA主课程分别在波士顿、伦敦和迪拜三个校区举办。

      无论学生选择在哪座城市上课,他们所获得的学位都是得到同样权威认证的一年制MBA学位,教育质量和教学课程都完全一致。在最后两个模块的学习中,我们还为学生提供去其他校区或者上海活动基地学习的机会。这种全球校园选读模式是霍特国际化MBA课程的一个重要组成部分,让学生能够深入了解世界上几大主要的经济体。

    ****