炒股亏钱的心态有哪些?

全部答案

  •   求财心急
    中国有一句话叫 财不入急门。有的人可能会想着每天赚1个点不难啊,那就可以让资金发大财的路,然后马上开始了,结果可想而知,缺乏实际操作的支持,只停留在理论上是没有任何实现的意义的,炒股在盈利方面跟做生意是类似的,首先算收益要以年为单位, 不应该以周,月,等,一个月赚30%,不代表你一年可以赚30%。
      。我问过很多一些想和我学习的股民朋友, 你一年到底想赚多少,大多数人的回答都是30-50%,那及时是50%一年,平均下去也就是4%一个月,这样想,是不是觉得好像很容易实现的样子了?当然,4%只是个假设,那我们提高一些,一个月5%-10%,那么这样心态是不是就会好很多呢? 自以为是 大家都知道股价总是会涨涨跌跌,任何一个交易日,都是有买与卖,你买的股票是某人卖给你的,只有两位都愿意在这个价位买与卖的时候,交易才会形成,换句话说,有人认为这个价位是地位,那么就会有人认为这个价位是高位 ,所以不要与人争辩,有交易就必然有不同的观点。
      股市的波动有其自己的规律,不要试图去改变,你要做的就是选择与执行,最好无论结果对与错,你都不要去埋怨市场,因为他永远是对的。

    冷***