外国人申请变更居留证件上的项目应怎么办?

全部答案

  •   (一)居留证项目内容变更  1、有效护照;  2、居留证;  3、单位申请书;  4、相应证明:  a、住宿登记;  b、原护照;  c、营业执照(登记证)复印件;  d、就业证或专家证;  e、JW201或JW202表。  (二)迁出  1、居留证;  2、原单位申请书;  3、新单位申请书。  (三)迁入
      1、有效护照;  2、已办迁移登记居留证;  3、申办居留证的所有材料(3个月内免健康证明)。  由上海市公安局出入境管理处受理、审批。

    我***