天花灯品牌介绍有哪些呢?

全部答案

  •   欧普照明是一家创新型快速发展的公司,成立于1996年8月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业。现有员工5000多人。产品涵盖家居、商照、电工、光源等领域,主要的产品节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、
    欧普LED天花灯
    照明等系列产品的国内市场占有率已处于领先地位,同时,欧普自主品牌产品的海外业绩也相当喜人。
      欧普LED天花灯—应用智能化智能感应灯具。将欧普LED天花灯与智能感应相结合,使本来节能的欧普LED天花灯灯具更加节能。该灯具在一般无人的情况下让欧普LED天花灯以20%的亮度提供基本的照明;当有人进入感应区域的时候,欧普LED天花灯才以100%的亮度进行照明。
      节能效率提高50%。欧普LED天花灯—性能多样化将智能化融入欧普LED天花灯灯具设计,如开发出红外线感应灯,雷达感应灯,并根据灯具的结构要求,设计多款可350度旋转及360度旋转的灯具。凯西欧公司与福州大学光催化研究所开发了光触媒系列灯具,这种新型灯具能够产生强烈催化降解功能,能有效地降解空气中有毒有害气体,杀灭多种细菌,并能将细菌或真菌释放出来的毒素及无害化处理;同时还具备除臭,抗污等功能。
      安装光触媒灯具的家具能够对衣物进行消毒、杀菌、去除异味,它可以在短时间内释放原子态氧,依靠强大的氧化作用破坏细菌、病毒和其他微生物的生物结构,使之失去了生存和繁衍的能力,从而阻断病原体的传播和对人体的感染。

    赵***