储水式电热水器具有什么优点?

全部答案

  •   1.安全、小巧、美观,干净环保,即开即热,3-5秒出热水不用等候,热水使用时间不受约束,想用多久则用多久,用多少烧多少,省电省水,无损耗,内置温控仪确保温度在30-50度之间,解决温度持续高温造成的结垢漏水问题。
      2. 省时:电热水器在使用前要通过长时间的预热过程,当冬季使用一台80升的电热水器,需等2个多小时,非常浪费时间。而储水式电热水器即开即热,随时都可以洗澡,不用提前预热,能够节约用户宝贵的时间。
      3. 省电:储水式电热水器的功率看起来比较大,但是较传统的电热水器还要省电,这是由于虽然储水式电热水器的额定功率到达5KW—8KW,依照能量守恒定律,功率大并不等于耗能大(功率时间=能量),和贮水式电热水器相比,储水式电热水器可以瞬间升温,不用等待,省时、省水、省空间、环保,水电隔离系统达到100%安全。

    张***