西安大学生户口迁移证补办须知 是什么?

全部答案

  • 新生入学或毕业生离校,在报到过程中将户口迁移证丢失后,补办者请按下列须知办理:
    1、学生在户口迁出地派出所查本人户口迁移证的存根,复印后加盖派出所档案室公章;
    2、本人申请,学校或就业单位出具丢失证明;
    3、持本人申请、学校或单位证明和原户口迁移证存根到就读学校或就业单位户口所在地派出所核实后,请当地派出所出具未落户证明;
    4、挂失证明;
    5、毕业生还需学校就业办开具的派遣证(报到证),如派遣证和户口所迁地址不一致,需将其改为一致;
    6、凭上述证明材料到户口迁出地派出所补办户口迁移证。

    你***