140型联合收获机的行走相关部分有哪些?

4LBZJ-140型联合收获机的行走相关部分有哪些?

好评回答
    4LBZJ-140型联合收获机的行走相关部分如下:
    (1) 主变速手柄:在行走时使用,前后移动手柄就可以进行无级变速。
    (2) 副变速手柄:根据使用目的和条件,选择“低速”、“高速”和“行走”三档的行走速度,使用时注意,务必将主变速手柄放到“N”位置后进行变速。在坡道上不要变速。
    (3) 制动踏板:在行走中紧急停止机器时使用,用力踩就可以刹车。
    (4) 踏板锁止手柄:为了完全停止机器使用,踩下制动器踏板,然后挂上踏板锁止手柄的钩子,就可以保持停车制动了。需要解除时,将制动器踏板踩到底,钩子就松开了,踏板锁止手柄自动回到前面。

    秦***