从哪些渠道可以购买固定收益理财产品?

全部答案

  •   1、银行购买
    银行是一个购买固定收益理财产品的很好的渠道,而且银行的安全性得以保证。通过银行购买固定收益产品主要可以选择债券、票据和信托贷款等固定收益领域。银行理财的起点最少是5万元,收益率大概在4%-5%左右。但是不同的银行固定收益类产品种类和收益所有不同,投资者先进行信息搜集,然后进行认真比较后再进行购买。
       2、信托公司 除了银行以外,信托公司也是一个购买固定收益理财产品的好的渠道,而且在信托公司里购买的固定收益的产品的收益率要比银行高很多。但是购买起点也很高,这就要投资者在投资前一定要谨慎选择信托公司,保证投资理财的安全性。 3、第三方理财产品平台 上面说的银行和信托公司都是比较传统的投资渠道,现在这个互联网时代诞生了一个新的投资理财平台,那就是网络投资平台。
      在这个平台上有各种各样的理财产品,它就像一个超市一样,我们可以在这个平台上进行挑选和购买理财产品。而且,它兼具了银行和信托两种渠道的优点,在第三方理财产品平台上购买理财产品,不仅收益高,而且起点低。

    陈***