诚心要分的来

1、从哪些正规渠道可以买到CT币啊?麻烦么?
2、买330的2型马达返回的点数必须在规定时间内消费完么?这些点数只能买贴纸么,买别的装备行么?
谢谢了!

好评回答
    在淘宝里买呀,那里即方便又安全我在那买过好几回了,首先办个银行卡最好是工行,然后开通网上支付功能,办个电子口令卡,在淘宝上申请个号登陆上以后,在搜索里输入飚车找信誉高的卖家购买就可以了!先跟买家联系,让他给你把要拍的东西发过来,点购买到网上银行进行支付,成功后通知卖家,然后卖家发货你们选一个服进卖家发完货后,退出游戏,到交易管理中心买家进行确认完成评价后即可!但每次买建议不要超过300W,不然小心被TZ封号.至于返还的点数买别的可以的,不用在规定时间消费完。不知道这样回答你满意不?祝你飚车愉快!!

    牛***

其他答案

  • 去云网买吧...非常便宜.建议用银行卡买.买330返还的点买什么都行

    给***

  • 见面交易。最好对方威望过万(因为有的是外 挂跑的,查到封你号),不过你要有钱的话买卡到特殊商店里换也可以。(那太贵了)。330的点数爱干什么干什么,不能过期。

    小***

  • 只准州官放火,不准百姓点灯!!!最正规渠道是在会员中心买!!!不过贵死了,打死也不要买!!!!找人当面交易最好!!!或信得过的人交易,那样才不会有黑CT!!!150约60W,[祝你好运!!!!!

    c***

  • 淘宝可以买的,你找卖家信用高的就可以了。买别的可以的,不用在规定时间消费完。
    给分吧

    我***

  • 没有什么正规渠道````就是网友在游戏里喊  2人见面交易  都是那种要么就是 给他汇钱我估计汇钱的都是骗子要么就拿点卡换CT
    你要是有买330马达的点卡到不如买一辆S4或者其他车呢````

    啊***