你好,从哪种渠道可以知道车的具体价格?KY1。6AT、新YLT自动舒、新瑞虎1。6MT的价格到底多少

网上的价格为何有那么大的差距?仙桃购车与武汉有区别吗?谢谢

好评回答
    我的购车经历是这样的:在网上选车,选适合自己价位的几款车;然后通过在网上或用电话向4S店询价,确定几个候选店;接着到几个店里实地看车或试驾,同时询问优惠幅度,确定购车店;再与确定购车店销售员砍价,必要时与店老板直接砍价,这就看你的能力了,最终确定你提车的价钱。买车最好买上市有一段时间的车,优惠可能会大些,车型也成熟,新上市车一般不优惠。另外,买适合自己的车,不要攀比。

    1***