薪资能不能上升?

取证CMA后,薪资能不能上升?

全部答案

  •   ►那些安于现状,不想做出改变的会计人,可能终其一生都是一个小小的会计人员。如果不懂得提升自身实力,就很难在工作上有所突破,自然也就很容易被取代。我国传统会计高达1900万,而未来是管理会计的蓝海,传统财会人要想不被淘汰必须做出转型,管理会计CMA就是一个很不错的选择。
         ►而那些想在会计行业长期发展的会计人来说,考证似乎是最好的选择。当然在证书的选择上也需要大家先规划好自己的职业发展路线。对于手里只拥有会计上岗证的人来说,想要进一步突破,可以选择注册会计师和美国注册管理会计师(CMA)考试来提升自己的就业竞争力。
         从金字塔底层爬向巅峰,不仅仅是考证就能解决的,证书只是证明了你的考试能力,关键还是要把所学有效的运用到工作中去,帮助企业实现业绩提升,如此才能达到升职加薪的目标。   岗位年薪高,职业发展空间大   美国管理会计师协会(IMA)发布的全球会计和财务专业人士薪资水平调查,平均来看,持有美国注册管理会计师(CMA)认证的会计和财务专业人士的薪资远高于非持证者。
      这是IMA在全球范围内进行的第二次针对会计和财务专业人士的薪资调查,受访者来自66个国家和地区,遍布财务行业的各个领域和职位层级,因此权威性毋庸置疑。

    李***