CMA取证需要什么条件?

好评回答
    您需要真实填写教育和工作经验像IMA协会,在满足所有认证要求的基础上,您将会收到IMA为您颁发的CMA认证号。拥有此认证号,即代表您已经取得CMA认证。而CMA证书将会在6-8周内为您邮寄。
    目前对于教育和工作的要求主要分为以下两点:
    一:是教育水平,目前有教育部认可的3年全日制大专学历;教育部认可的学士学位;教育部认可的硕士研究生学历、硕士学位、博士研究生学历(博士毕业证书)、博士学位。
    二:工作经验,考生必须要具有2年连续的在管理会计或者财务管理领域中的工作经验。工作经验可以是在申请之前完成,也可在考试完成后7年时间内完成。具备这两点,您完全可以申请考取CMA认证。

    a***

其他答案

  • 对于CMA的认证需要注意的有两点,一点是教育水平,目前有教育部认可的3年全日制大专学历;教育部认可的学士学位;教育部认可的硕士研究生学历、硕士学位、博士研究生学历(博士毕业证书)、博士学位。第二点,工作经验,考生必须要具有2年连续的在管理会计或者财务管理领域中的工作经验。工作经验可以是在申请之前完成,也可在考试完成后7年时间内完成。具备这两点,您完全可以申请考取CMA认证。

    华***

  • 考生在通过CMA全科考试后,IMA会寄一份工作经验证明表格给考生填写。IMA在审核通过考生的工作经验后才会寄发资格证书。

    1***

  • 肯定要通过CMA全科考试了

    2***