取证CMA后职业发展前景如何呢?

全部答案

  •    CMA认证能给持证者带来以下的职业发展前景:
      其一、转换会计思维
      传统的财务会计的思维方式是坚持向后看,为公司传真财富,而管理会计CMA的思维方式是向前看,帮助企业创造财富。CMA认证注重推动公司整体业绩发展,CMA内容包括商业预测与规划、战略决策与支持、风险控制和管理、业绩评估,取得CMA认证、转换了会计思维,将能为你的职业发展带来非常大的帮助。
         其二、深受各行各业雇主的追捧  CMA认证受到了政府部门的认可,也受到了各行各业雇主们的青睐,如果能够取证CMA,就会受到雇主和CFO们的追捧,因为持证者能够帮助企业决策、战略制定、企业风险控制和企业业绩提升。可以说,优秀的管理会计人才将会是市场的香饽饽。
         其三、高额的薪资待遇   据IMA统计:CMA持证者的薪资水平为年薪15。5万美元,比非持证者高出34%,且每年有5%-15%的薪资涨幅空间。如此高的薪资待遇是其他的财务认证无法比拟的。 以上是我的一些看法,希望可以有所帮助!。

    刘***