容声燃气灶有哪些款式推荐?

全部答案

  • 1、容声RQ903A。这款燃气灶采用双内旋聚能火,余热能够回收利用,从而达到节能的作用。精细的控制灶具,动态的调节热量可以使食物受热更加的均匀,味道更加的美味。燃气灶立体进风,可以使得燃烧更加的充分。采用辐射银不锈钢与三重钢化玻璃相结合,看起来更加时尚简洁,也便于清洗。
    2、容声RQ906。这款容声RQ906,左边采用电磁炉,有余热功能,电磁炉待机和停机状态,还显示电磁炉内部的温度,抗腐蚀性高使用寿命最长。右边采用容声独创专利节能燃烧炉头,让所有火焰集中于一点形成垂直子弹气喷式火焰,与普通灶具相比,将聚集更多的热量集中于锅底,火力更猛,适合中国人爆炒,最大程度释放热效能事项,高效节能。

    在***