方太燃气灶款式有哪些推荐?

全部答案

  • 方太燃气灶FC21GE的炉头直径尺寸适中,令火焰完全覆盖锅底,形成高效燃烧区,火力强劲,却不会溢火烫手,热量损失少,节能环保。方太燃气灶FC21GE采用铜气管,耐高温,不易腐蚀,经久耐用,彻底解决了铝气管长时间使用易被腐蚀,甚至导致漏气的问题。方太燃气灶FC21GE采用自动熄火保护装置,防止燃气泄露,安全有保障。
    方太燃气灶HD1B外观设计时尚,性能稳定。方太燃气灶HLCB采用黑色钢化玻璃面板,整机边角皆经过纯手工打磨,触感完美,成就非凡质感。方太燃气灶HLCB采用几何设计锅支架,精心喷搪工艺,展现更多纯正光泽。方太燃气灶HLCB独特的五腔驱动燃烧技术,强劲蓝火更安全,25.5度出火角设计,解决了热量的充分利用和废气排放问题。

    要***