如何防范黑客攻击网站?

好评回答
      给你几个建议吧: 搭建个人网站时建议使用知名的整站系统(比如动易,动网,尤其是动易,这个系统安全性不错,就我自己来说入侵动易网站最困难),建议不要去选择个人制作的系统以及付费的系统,有的时候一套几千块的系统几分钟就能攻破,而知名系统是经过大家使用过的,即使免费版也比较安全。
       其次,建议使用独立服务器(虽然有点贵但安全极高),如果是去买虚拟主机,一台服务器绑定了几十个网站,一个网站有漏洞就会使整个服务器沦陷,自己网站安全性再好也没用(这就是黑客常用的旁注入侵,具体定义网上有) 然后是自己的安全要做好,比如制作网站要更改默认数据库,默认密码,默认后台,我也遇到过很多粗细的站长,默认密码不改,直接就被人登录了后台,传个木马——齐活了!这一点我想也不必细说了吧。
       再次,不要安装太多的辅助系统,比如webeditor等,这些东西是黑客的最爱,大大增加了被黑几率。 最后,个人网站最好不要包含太过私密的信息。网络世界没有绝对的安全,如果把银行账号密码传到服务器上,那损失可就大了。

    限***