新疆农业职业技术学院招收的专业有哪些?

全部答案

  • 新疆农业职业技术学院列入2009年单独招生计划的专业为机电一体化技术、畜牧兽医、园艺技术等八个专业,总计280人。招生对象为符合《新疆维吾尔自治区普通高考报名工作规定》要求,并取得报名序号的普通高中毕业生或有2年以上工作经历的中职毕业生。报名截止时间为4月28日,考试时间定于5月9日至11日。考试采用笔试加面试的方式进行,总分为500分。
    克拉玛依职业技术学院是国家第二批示范性高职建设院校,今年首次面向全疆进行单独招生试点工作。该校结合自治区经济发展战略和国家示范性高职建设要求,将钻井技术、油气开采技术、油气储运技术、石油化工生产技术、化工设备维修技术五个示范性专业,及一个自治区特色专业——酒店管理专业列入本次单独招生计划,计划招生60人。

    U***