有没有好一点条件的宾馆?

 想住少林寺景区内2晚,有没有好一点条件的宾馆?另外住两晚,门票要怎么买?

全部答案

  •   登封禅居国际饭店 这是一家距离少林寺院最近的并且以“禅文化”为主题的旅游饭店。优雅宁静的环境令人心旷神怡,时而还能清晰地听到少林钟声的曼妙,放佛震荡着您的内心,敲开紧闭的心门释放一切苦闷。向远望去,连绵不断的群山在迷雾中若隐若现仿佛神仙降临的仙山般令人赞叹。
      宾馆不光有禅文化还有少林特有的武学与医学文化让您参禅领悟。饭店曾经接待了一批批来少林比武举办活动的众多人士,甚至还为俄罗斯总统普京和新加坡内阁资政李光耀等重要外国领导人接风洗尘。 登封永泰净舍 面对着少林寺佛门圣地,背靠着雄伟壮观的望都峰,北边坐落着巍峨的子晋峰,南边是沟壑万千的少室山以及波光粼粼的少林水库。
      游客置身其中一定会被周围葱葱郁郁的山水景象所吸引,流连忘返,贪婪的呼吸着充满干净活力的空气。回归自然追寻曾经那个单纯随性不为世俗所沾染的自己。这里是您休闲养生静心悟道的最佳乐土,您还可以品尝最纯正最新鲜的佛传素斋。 登封禅宗少林·照见山居 它的名字取自佛教经典书籍,体现了其吸收少林精华似乎对少林文化的大彻大悟。
      照见山居的构建将少林文化紧紧地融入,打造出神形具备的山居对少林文化的独到深入的理解。山居靠近许许多多的少林寺有名的旅游景点,您可以徜徉于各大寺庙之中,也可以吸取嵩阳书院的精华。召见山居设有专门用来参禅打坐的静地让游客静心修禅领悟人生,同时也有大大小小的客房供应且不乏酒店的时尚大气,将世俗文化与少林佛禅文化融会贯通,别出心裁。
       登封少林国际大酒店 少林寺不只有参禅静养的旅游处所,也有十分现代有着国际范的大酒店,登封少林国际大酒店坐落在地理位置优越,交通分外便利的少林大道,酒店建筑将时尚霸气显现的淋漓尽致,内部环境十分高雅别致并配备着最先进最科学的设施,房间型号多样且每间客房都有空调和新风系统保持适宜温度,此外,还有卫星报警监控等高科技设备为您保证人身财产等安全。
      酒店供应各种美食,无论四大菜系还是嵩山特色豫菜亦或是少林佛传素斋一应俱全。 少林寺虽是小小的庙门却蕴藏了最精深得中国功夫与最浓郁的佛教文化,将中国独有的文化推向世界,引来各路各国英雄的观摩拜访,少林寺旅游酒店更是吸取少林精华的有利助手。

    等***