N+1户型有哪些优缺点?

全部答案

  •   优点:
    1、使用面积增加,成本减少
    N+1户型增加了实际的使用面积,让更多的功能得到了实现,符合城市居民的工作和生活特点,相对来说又减少了购买成本,而且赠送面积可以减少后期费用,因为后期物管费、维修基金等都是按照建筑面积收取的,总的来说比较划算。
       2、改造性和可塑造性强 可以自由发挥创造力,追求个性,创造自己梦想中的家,将房子改造为自己理想的样子。 缺点: 1、赠送面积不计入产权 赠送的面积不等于产权空间,赠送的这部分面积不计入产权,房子以后无论是在出售还是抵押,法律不会承认赠送面积的。
       2、改造和装修费用高 可使用面积增加意味着装修面积也会怎么增加,装修费用也会相对增加,另外在对赠送的部分进行改造时,要敲掉墙体再次装修,装修费用也会比较高。另外改造可能会对房子结构和安全有一定的影响。 3、有些赠送面积没有使用价值 很多赠送的面积,实际的使用率并不高,不能让房屋的使用率和舒适度提高。
      不少入户花园设计得并不实用,一般为了通风,通常把厨房和卫生间的窗户都朝入户花园开,一旦封闭了入户花园,房子就不通风了。 。

    杨***